Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Производство мороженого
Bằng: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
Bằng: Цубербиллер О. Н.
Được phát hành: (2022) -
Международное признание СССР
Bằng: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
Bằng: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
Bằng: Оленев Ю. А.