Пропуск в контексте

Справочник кондитера

Содержит сведения о технологическом оборудовании и поточных линиях предприятий кондитерской промышленности, контрольно-измерительных приборах и схемах автоматизации процессов производства....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Авдеева А. В. (F.NCFU.00035D.117C41), Алехин С. Ф. (F.NCFU.00035D.117C41), Алтунджи И. И. (F.NCFU.00035D.117C41)
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01728nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.0259E5
005 20060523095843.0
010 |9 12000 экз. 
100 |a 20060522d1970 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a g  
200 1 |a Справочник кондитера  |f [А. В. Авдеева, С. Ф. Алехин,К. С. Алтунджи и др.]  |h Ч.2  |i Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности 
205 |a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1970 
215 |a 816 с.  |c ил. 
320 |a Прил.: с. 790-792 
320 |a Предм. указ.: с. 793-801 
330 |a Содержит сведения о технологическом оборудовании и поточных линиях предприятий кондитерской промышленности, контрольно-измерительных приборах и схемах автоматизации процессов производства. 
606 |a кондитерское производство  |j справочник  |x предприятия  |x оборудование 
608 |a справочники 
615 |x пищевое производство 
675 |a 664 (03) 
702 1 |4 F.NCFU.00035D.117C41  |a Авдеева  |b А. В. 
702 1 |4 F.NCFU.00035D.117C41  |a Алехин  |b С. Ф. 
702 1 |4 F.NCFU.00035D.117C41  |a Алтунджи  |b И. И. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522  |g rcr 
899 |h 664(03)  |i С 74