Справочник кондитера
Содержит сведения о технологическом оборудовании и поточных линиях предприятий кондитерской промышленности, контрольно-измерительных приборах и схемах автоматизации процессов производства....
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01728nam a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.0259E5 | ||
| 005 | 20060523095843.0 | ||
| 010 | |9 12000 экз. | ||
| 100 | |a 20060522d1970 u y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a g | ||
| 200 | 1 | |a Справочник кондитера |f [А. В. Авдеева, С. Ф. Алехин,К. С. Алтунджи и др.] |h Ч.2 |i Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности | |
| 205 | |a Изд. 2-е, перераб. и доп. | ||
| 210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1970 | ||
| 215 | |a 816 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Прил.: с. 790-792 | ||
| 320 | |a Предм. указ.: с. 793-801 | ||
| 330 | |a Содержит сведения о технологическом оборудовании и поточных линиях предприятий кондитерской промышленности, контрольно-измерительных приборах и схемах автоматизации процессов производства. | ||
| 606 | |a кондитерское производство |j справочник |x предприятия |x оборудование | ||
| 608 | |a справочники | ||
| 615 | |x пищевое производство | ||
| 675 | |a 664 (03) | ||
| 702 | 1 | |4 F.NCFU.00035D.117C41 |a Авдеева |b А. В. | |
| 702 | 1 | |4 F.NCFU.00035D.117C41 |a Алехин |b С. Ф. | |
| 702 | 1 | |4 F.NCFU.00035D.117C41 |a Алтунджи |b И. И. | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 |g rcr | |
| 899 | |h 664(03) |i С 74 | ||