Справочник кондитера
Содержит сведения о технологическом оборудовании и поточных линиях предприятий кондитерской промышленности, контрольно-измерительных приборах и схемах автоматизации процессов производства....
Сохранить в:
| Главные авторы: | Авдеева А. В. (F.NCFU.00035D.117C41), Алехин С. Ф. (F.NCFU.00035D.117C41), Алтунджи И. И. (F.NCFU.00035D.117C41) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Справочник кондитера
Автор: Соколовский А. Л. -
Пособие для кондитера
Автор: Бутейкис Н. Г., и др. -
Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Автор: Добычина А.В -
Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Автор: Добычина А.В -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Лунгу И. Н.
Опубликовано: (2023)