Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Guardat en:
Autors principals: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
per: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
per: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
per: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
per: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
per: Кутай А. К., et al.