Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
von: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
von: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
von: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
von: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
von: Кутай А. К., et al.