Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
ανά: Сницарь А. И., κ.ά. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
ανά: Асылкожаев К. А., κ.ά. -
Оборудование для мясо-жирового производства
ανά: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
ανά: Березовский Б. И., κ.ά. -
Справочник контрольного мастера
ανά: Кутай А. К., κ.ά.