Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Saved in:
Main Authors: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
by: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
by: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
by: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
by: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
by: Кутай А. К., et al.