Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Guardado en:
Autores principales: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
por: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
por: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
por: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
por: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
por: Кутай А. К., et al.