Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
שמור ב:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
מאת: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
מאת: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
מאת: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
מאת: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
מאת: Кутай А. К., и др.