Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Salvato in:
Autori principali: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
di: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
di: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
di: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
di: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
di: Кутай А. К., et al.