Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
door: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
door: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
door: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
door: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
door: Кутай А. К., et al.