Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Na minha lista:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
Por: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
Por: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
Por: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
Por: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
Por: Кутай А. К., и др.