Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Na minha lista:
Principais autores: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
por: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
por: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
por: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
por: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
por: Кутай А. К., et al.