Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Сохранить в:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
由: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
由: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
由: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
由: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
由: Кутай А. К., и др.