Saltar al contenido

Справочник конструктора оборудования пищевых производств

В справочнике приведены свойства пищевого сырья и продуктов, которые влияют на конструкцию оборудования пищевых производств.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Кононюк А. Е., Басанько В. А.
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01467nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.025A66
005 20100713145248.0
010 |9 7000 экз. 
100 |a 20060527d1981 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a g  
200 1 |a Справочник конструктора оборудования пищевых производств  |f А. Е. Кононюк, В. А. Басанько 
210 |a К.  |c Технiка  |d 1981 
215 |a 320 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 318 
330 |a В справочнике приведены свойства пищевого сырья и продуктов, которые влияют на конструкцию оборудования пищевых производств. 
606 |a пищевые производства  |j справочники  |x оборудование  |x расчет  |x конструирование  |x изготовление 
608 |a справочники 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664.02(03) 
700 1 |a Кононюк  |b А. Е.  |g Анатолий Ефимович 
701 1 |a Басанько  |b В. А.  |g Виктор Александрович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060527 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060527  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025A66  |z Оглавление 
899 |h 664(03)  |i К 64