इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бредихин С. А.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
भौतिक वर्णन:Гриф: Рек. УМО для спец. 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"