Ga door naar de inhoud

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бредихин С. А.
Formaat: Boek
Gepubliceerd in: НБ СевКавГТУ
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02336nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.025A6A
005 20060529131259.0
010 |9 1000 экз.  |a 5-9532-0292-X 
100 |a 20060524d2005 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 001 y 
200 1 |a Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств  |e учебник  |f С. А. Бредихин 
210 |a М.  |c КолосС  |d 2005 
215 |a 464 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 |a Гриф: Рек. УМО для спец. 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" 
320 |a Библиогр.: с. 456-457 
320 |a Предм. указ.: с. 458-459 
330 |a В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. 
606 |a рыбоперерабатывающие производства  |j учебные издания для высшей школы  |x оборудование технологическое 
606 |a рыба  |j учебные издания для высшей школы  |x переработка  |x технологическое оборудование  |x посол  |x копчение  |x замораживание 
606 |a гидробионты  |j учебные издания для высшей школы  |x биотехнологическое оборудование  |x переработка 
608 |9 Технология рыбы и рыбных продуктов 271000()  |a учебники 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664.9(075) 
700 1 |a Бредихин  |b С. А.  |g Сергей Алексеевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060524 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060524  |g rcr 
899 |h 664  |i Б 87