Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02336nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025A6A | ||
005 | 20060529131259.0 | ||
010 | |9 1000 экз. |a 5-9532-0292-X | ||
100 | |a 20060524d2005 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 001 y | ||
200 | 1 | |a Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств |e учебник |f С. А. Бредихин | |
210 | |a М. |c КолосС |d 2005 | ||
215 | |a 464 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
300 | |a Гриф: Рек. УМО для спец. 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" | ||
320 | |a Библиогр.: с. 456-457 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 458-459 | ||
330 | |a В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. | ||
606 | |a рыбоперерабатывающие производства |j учебные издания для высшей школы |x оборудование технологическое | ||
606 | |a рыба |j учебные издания для высшей школы |x переработка |x технологическое оборудование |x посол |x копчение |x замораживание | ||
606 | |a гидробионты |j учебные издания для высшей школы |x биотехнологическое оборудование |x переработка | ||
608 | |9 Технология рыбы и рыбных продуктов 271000() |a учебники | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664.9(075) | ||
700 | 1 | |a Бредихин |b С. А. |g Сергей Алексеевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060524 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060524 |g rcr | |
899 | |h 664 |i Б 87 |