Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Na minha lista:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Por: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
Por: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Por: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Por: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
Por: Барбаянов К. А., и др.