Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
بواسطة: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
بواسطة: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
بواسطة: Мазохина-Поршнякова Н. Н., وآخرون -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
بواسطة: Рогачев В. И., وآخرون -
Справочник по производству консервов
بواسطة: Барбаянов К. А., وآخرون