Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Autor: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
Autor: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Autor: Мазохина-Поршнякова Н. Н., a další -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Autor: Рогачев В. И., a další -
Справочник по производству консервов
Autor: Барбаянов К. А., a další