Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
ανά: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
ανά: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
ανά: Мазохина-Поршнякова Н. Н., κ.ά. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
ανά: Рогачев В. И., κ.ά. -
Справочник по производству консервов
ανά: Барбаянов К. А., κ.ά.