Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Saved in:
Main Authors: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
by: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
by: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
by: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
by: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
by: Барбаянов К. А., et al.