Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Tekijä: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
Tekijä: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Tekijä: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Tekijä: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
Tekijä: Барбаянов К. А., et al.