Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
שמור ב:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
מאת: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
מאת: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
מאת: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
מאת: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
מאת: Барбаянов К. А., и др.