Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
od: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
od: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
od: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
od: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
od: Барбаянов К. А., и др.