Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Bằng: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
Bằng: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Bằng: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Bằng: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
Bằng: Барбаянов К. А., et al.