Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Сохранить в:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
由: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
由: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
由: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
由: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
由: Барбаянов К. А., и др.