Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
Сохранить в:
Главные авторы: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
由: Помозова В. А.
出版: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
由: Кардашева М. В.
出版: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
由: Терентьев С. Е.
出版: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
由: Оганесянц Л. А.
出版: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
由: Оганесянц Л. А.
出版: (2022)