Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
অনুযায়ী: Помозова В. А.
প্রকাশিত: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
অনুযায়ী: Кардашева М. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
অনুযায়ী: Терентьев С. Е.
প্রকাশিত: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
অনুযায়ী: Оганесянц Л. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
অনুযায়ী: Оганесянц Л. А.
প্রকাশিত: (2022)