Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
Autor: Помозова В. А.
Vydáno: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
Autor: Кардашева М. В.
Vydáno: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
Autor: Терентьев С. Е.
Vydáno: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
Autor: Оганесянц Л. А.
Vydáno: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
Autor: Оганесянц Л. А.
Vydáno: (2022)