Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
Сохранить в:
Главные авторы: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
af: Помозова В. А.
Udgivet: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
af: Кардашева М. В.
Udgivet: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
af: Терентьев С. Е.
Udgivet: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
af: Оганесянц Л. А.
Udgivet: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
af: Оганесянц Л. А.
Udgivet: (2022)