Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
ανά: Помозова В. А.
Έκδοση: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
ανά: Кардашева М. В.
Έκδοση: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
ανά: Терентьев С. Е.
Έκδοση: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
ανά: Оганесянц Л. А.
Έκδοση: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
ανά: Оганесянц Л. А.
Έκδοση: (2022)