Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
Guardado en:
Autores principales: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
por: Помозова В. А.
Publicado: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
por: Кардашева М. В.
Publicado: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
por: Терентьев С. Е.
Publicado: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
por: Оганесянц Л. А.
Publicado: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
por: Оганесянц Л. А.
Publicado: (2022)