Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
द्वारा: Помозова В. А.
प्रकाशित: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
द्वारा: Кардашева М. В.
प्रकाशित: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
द्वारा: Терентьев С. Е.
प्रकाशित: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
द्वारा: Оганесянц Л. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
द्वारा: Оганесянц Л. А.
प्रकाशित: (2022)