Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод
В книге рассмотрены основные принципы технологии газированных безалкогольных напитков, кваса, сиропа для торговой сети, сухих напитков, минеральных вод, а также поуфабрикатов, используемых в производстве....
Сохранить в:
Главные авторы: | Рудольф В. В., Балашов В. Е. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
Автор: Помозова В. А.
Опубликовано: (2006) -
Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
Автор: Кардашева М. В.
Опубликовано: (2016) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
Автор: Терентьев С. Е.
Опубликовано: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022)