Основы техники сушки
Изложены основы выбора рационального метода сушки, типа и конструкции сушильного аппарата на базе комплексного анализа материалов как объектов сушки.
Сохранить в:
Главный автор: | Сажин Б. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы промышленной теплоэнергетики учебное пособие
Автор: Мостовенко, Л. В. -
Тепломассообменное оборудование предприятий учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
Автор: Гаак В. К.
Опубликовано: (2022) -
Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности
Автор: Гинзбург А. С. -
Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов
Автор: Куцакова В. Е., и др. -
Сушка продуктов микробиологического синтеза
Автор: Карпов А. М., и др.