Основы техники сушки
Изложены основы выбора рационального метода сушки, типа и конструкции сушильного аппарата на базе комплексного анализа материалов как объектов сушки.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сажин Б. С. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы промышленной теплоэнергетики учебное пособие
Autor: Мостовенко, Л. В. -
Тепломассообменное оборудование предприятий учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
Autor: Гаак В. К.
Vydáno: (2022) -
Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности
Autor: Гинзбург А. С. -
Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов
Autor: Куцакова В. Е., a další -
Сушка продуктов микробиологического синтеза
Autor: Карпов А. М., a další