Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Панова Л. А. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
بواسطة: Лемеза Н. А., وآخرون -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
بواسطة: Болсун А. И., وآخرون -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
بواسطة: Бердычевский В. С., وآخرون -
Организация производства на предприятиях общественного питания
بواسطة: Радченко Л. А., وآخرون -
Организация производства на предприятиях общественного питания
بواسطة: Радченко Л. А., وآخرون