Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Панова Л. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
Autor: Лемеза Н. А., a další -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
Autor: Болсун А. И., a další -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
Autor: Бердычевский В. С., a další -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Autor: Радченко Л. А., a další -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Autor: Радченко Л. А., a další