Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
af: Лемеза Н. А., и др. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
af: Болсун А. И., и др. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
af: Бердычевский В. С., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
af: Радченко Л. А., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
af: Радченко Л. А., и др.