Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Saved in:
Main Author: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
by: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
by: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
by: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
by: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
by: Радченко Л. А., et al.