Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Guardado en:
Autor principal: | Панова Л. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
por: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
por: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
por: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., et al.