Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Панова Л. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
: Лемеза Н. А., և այլն -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
: Болсун А. И., և այլն -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
: Бердычевский В. С., և այլն -
Организация производства на предприятиях общественного питания
: Радченко Л. А., և այլն -
Организация производства на предприятиях общественного питания
: Радченко Л. А., և այլն