Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
保存先:
第一著者: | Панова Л. А. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
著者:: Лемеза Н. А., 等 -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
著者:: Болсун А. И., 等 -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
著者:: Бердычевский В. С., 等 -
Организация производства на предприятиях общественного питания
著者:: Радченко Л. А., 等 -
Организация производства на предприятиях общественного питания
著者:: Радченко Л. А., 等