Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Zapisane w:
1. autor: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
od: Лемеза Н. А., i wsp. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
od: Болсун А. И., i wsp. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
od: Бердычевский В. С., i wsp. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., i wsp. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., i wsp.