Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Na minha lista:
Autor principal: | Панова Л. А. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
por: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
por: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
por: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., et al.