Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Сохранить в:
Главный автор: | Панова Л. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
Автор: Лемеза Н. А., и др. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
Автор: Болсун А. И., и др. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
Автор: Бердычевский В. С., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Радченко Л. А., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Радченко Л. А., и др.