Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Сохранить в:
主要作者: | Панова Л. А. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
由: Лемеза Н. А., и др. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
由: Болсун А. И., и др. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
由: Бердычевский В. С., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
由: Радченко Л. А., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
由: Радченко Л. А., и др.