Популярно о питании
Изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья....
Gardado en:
Главные авторы: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
LEADER | 01914nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027214 | ||
005 | 20060626102323.0 | ||
010 | |9 230000 экз. |a 5-311-00362-6 | ||
100 | |a 20060619d1989 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a g | ||
200 | 1 | |a Популярно о питании |f [А. И. Столмакова, И. О. Мартынюк, Б. М. Штабский и др.] |g под ред. А. И. Столмаковой, И. О. Мартынюка | |
210 | |a Киев |c Здоровья |d 1989 | ||
215 | |a 272 с. |c ил. | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 257-265 | ||
320 | |a Прил.: с. 216-260 | ||
330 | |a Изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья. | ||
606 | |a общественное питание |x приготовление пищи | ||
606 | |a питание | ||
610 | |a здоровое питание | ||
610 | |a диетическое питание | ||
615 | |x Пищевые продукты. Приготовление пищи | ||
675 | |a 641 | ||
701 | 1 | |a Столмакова |b А. И. |g Анна Ивановна | |
701 | 1 | |a Мартынюк |b И. О. |g Иван Онуфриевич | |
701 | 1 | |a Штабский |b Б. М. |g Борис Михайлович | |
702 | 1 | |4 340 |a Столмакова |b А. И. |g Анна Ивановна | |
702 | 1 | |4 340 |a Мартынюк |b И. О. |g Иван Онуфриевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060619 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060619 |g rcr | |
899 | |h 641 |i П 58 |