Saltar ao contenido

Популярно о питании

Изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Главные авторы: Столмакова А. И. (340), Мартынюк И. О. (340), Штабский Б. М.
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Темы:
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 01914nam a2200349 i 4500
001 F.NCFU.000029.027214
005 20060626102323.0
010 |9 230000 экз.  |a 5-311-00362-6 
100 |a 20060619d1989 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a g  
200 1 |a Популярно о питании  |f [А. И. Столмакова, И. О. Мартынюк, Б. М. Штабский и др.]  |g под ред. А. И. Столмаковой, И. О. Мартынюка 
210 |a Киев  |c Здоровья  |d 1989 
215 |a 272 с.  |c ил. 
320 |a Предм. указ.: с. 257-265 
320 |a Прил.: с. 216-260 
330 |a Изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья. 
606 |a общественное питание  |x приготовление пищи 
606 |a питание 
610 |a здоровое питание 
610 |a диетическое питание 
615 |x Пищевые продукты. Приготовление пищи 
675 |a 641 
701 1 |a Столмакова  |b А. И.  |g Анна Ивановна 
701 1 |a Мартынюк  |b И. О.  |g Иван Онуфриевич 
701 1 |a Штабский  |b Б. М.  |g Борис Михайлович 
702 1 |4 340  |a Столмакова  |b А. И.  |g Анна Ивановна 
702 1 |4 340  |a Мартынюк  |b И. О.  |g Иван Онуфриевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060619 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060619  |g rcr 
899 |h 641  |i П 58