Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя
Изложены требования, предьявляемые к убойным животными птице, перерабатываемым в мясной промышленности.
Kaydedildi:
Yazar: | Алексеев С. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы учебное пособие
Yazar:: Серегин, И. Г. -
Технология продуктов убоя животных
Yazar:: Коряжнов В. П., ve diğerleri -
Переработка пищевой кости
Yazar:: Файвишевский М. Л. -
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие
Yazar:: Толоконников В. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Yazar:: Дьяченко Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)